• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-04778 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-05-15
主題分類: 主題詞:
潮南區舉辦掃黑除惡燈謎會
  • 2019-05-15 21:31
  • 來源:潮南區電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

5月14日,我區在峽山街道舉辦《弘揚正氣,掃黑除惡》——潮南區掃黑除惡專項鬥爭燈謎會。區委常委、政法委書記許廷賢出席活動並為燈謎會擊鼓開猜。

燈謎會以掃黑除惡專項鬥爭相關知識為題材創作,讓群眾在輕松歡樂的猜謎過程了解掃黑除惡相關知識,進一步營造掃黑除惡的宣傳氛圍,讓全區群眾充分感受到區委區政府堅決打贏掃黑除惡這場硬仗的堅定決心。活動中,區公安分局、市自然資源局潮南分局、區農業農村局和峽山街道等還在現場設置掃黑除惡專項鬥爭宣傳咨詢攤位。

活動現場氣氛熱烈,不少群眾踴躍參與猜謎,大家紛紛表示,通過群眾喜聞樂見的形式開展宣傳,讓群眾更深入了解掃黑除惡專項鬥爭的意義和內容。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?