• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-04777 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-05-15
主題分類: 主題詞:
潮南區首批選聘的村(社區)專職工作人員培訓班開班
  • 2019-05-15 21:30
  • 來源:潮南區電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

為切實提高新選聘村(社區)專職人員的綜合素質和履職能力,5月14日,我區首批選聘的村(社區)專職工作人員培訓班正式開班。區委常委、組織部長馬慶才出席開班動員會。        

據了解,本次培訓班分兩期進行,每期三天。第一期於15日至17日舉辦;第二期於20日至22日舉辦,培訓班採取集中動員、集中參加、分期培訓的方式進行,主要設置了基層黨建、精準扶貧、農村“三資”管理和新農村建設等與農村基層工作息息相關的專題課。

馬慶才在開班動員會講話,希望各村(社區)專職工作人員要珍惜在農村工作的機會和人生經歷,堅定理想信念,堅定人生選擇,用熱情、汗水和聰明才智,在潮南農村這片廣袤大地上成就一番事業,在潮南實現鄉村振興的徵程中奉獻自己的青春力量。要熱愛崗位,勤學善思,增強學習的主動性和自覺性,把學習當作一種習慣、一種追求、一種責任,多聽、多看、多悟,認清農村工作的規律,提高群眾工作的靈性,悟出做好農村工作的真諦。要腳踏實地,成長成才,調整心態、磨練意志,擔當盡責、埋頭苦幹,主動作為、成就夢想,積極參與到基層黨建、精準扶貧、新農村建設等中心工作,當好村“兩委”的參謀和助手;要牢記使命、不負重托,腳踏鄉村地,以飽滿的熱情、昂揚的姿態,在推動潮南全面振興發展的偉大進程中,實現自己的青春夢想。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?