您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 500000101/2019-01792 文  號:
發布機構: 潮陽區人民政府辦公室 生成日期: 2019-02-12
主題分類: 主題詞:
潮陽區貫徹市委“落實發展年”要求 幹字當頭實效說話
  • 2019-02-12 15:44
  • 來源:潮陽區人民政府辦公室
  • 發布機構:潮陽區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 潮陽區積極貫徹市委“落實發展年”的要求,細化工作措施,幹字當頭,全力推動練江整治規劃項目、重點項目等建設,堅持用實效說話,加快潮陽改革發展。

    潮陽谷饒污水處理廠二期擴建及一期提標改造項目是練江流域整治中環保基礎設施的重要部分,春節期間,項目廠區的建設現場依然熱火朝天地展開,工人們堅持在各自的崗位上埋頭工作。

    據現場施工人員介紹,按照區委區政府確定的建設節點目標,項目施工單位緊緊抓住春節期間有利的天氣條件,不放假不放松,持續展開施工建設,各項進度計劃順利推進。

    目前,潮陽谷饒污水處理廠項目廠區部分已完成562%、管網7079%的施工任務,將力爭提前兩個月時間在今年四月底實現具備通水條件。

    而潮陽區其他環保基礎設施建設項目也正全力推進,潮陽區城區污水處理廠一期升級改造及二期建設項目樁基工程也已完成全部壓樁改造,已完成總工程量32%;貴嶼污水處理廠一期配套管網管道已全部鋪設完成,二期廠區樁基工程已全部完成;和平污水處理廠一廠、二廠及三廠服務範圍污水收集管道施工圖基本已提交,土建工程正按節點推進;銅盂污水處理廠二期廠區及管網、區紡織印染環保綜合處理中心、區生活垃圾焚燒發電廠(二期工程)等項目建設也正抓緊抓細,推進落實。

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“潮陽區人民政府”門戶網站,是否繼續?