您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-10466 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-11-14
主題分類: 主題詞:
濠江區召開裸露山體復綠點責任書簽定工作會議
  • 2019-11-14 08:39
  • 來源:區自然資源局
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 為全力加快推進濠江區裸露山體治理恢復工作,打造綠水青山美好生態環境,11月13日上午,濠江區召開裸露山體復綠點責任書簽定工作會議,聽取各復綠責任主體、施工單位情況匯報及表態發言,並由區自然資源局與各裸露山體復綠責任主體簽訂責任書。區委常委、常務副區長陳銳勇參加會議。

    會議強調,各復綠責任主體、施工單位要高度負責,用情、用心、用智全力施工復綠,在工作方法上要做到集中人力、集中時間、集中攻堅“三集中”,在工作要求上要做到嚴、實、細,在復綠效果上要做到綠、快、好;要圍繞時間,加快施工復綠,理清思路、完善方案,“賬、單、圖、表”挂圖作戰,倒排工期,落實責任人,落實每個細節;要確保效果,科學施工復綠,緊盯會綠、快綠、常綠的任務目標,做到排險、挂網、噴土、噴種子、噴水全覆蓋;要精心組織,安全施工復綠,有序、科學合理安排復綠,做到排險一片施工一片綠化一片成效一片,確保施工安全;要強化督查,嚴實施工復綠,做實做細各項措施,區營商環境建設監督局、區自然資源局、屬地街道要強化現場督導檢查,確保復綠有成效。

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“濠江區人民政府門戶網站”,是否繼續?