您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-10297 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-10-10
主題分類: 主題詞:
濠江區召開全區經濟指標分析會與全區重點項目推進會
  • 2019-10-10 08:38
  • 來源:區發規局
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 10月8日上午,區委常委、常務副區長陳銳勇主持召開全區1-9月份經濟指標分析會與全區重點項目推進會。各街道辦事處,各有關單位主要負責同志參加會議。

    關於經濟指標問題,會議強調,9月份是三季度的收官之月,全區上下要對照市下達目標,認真排查,搶時間、爭速度,狠抓各項工作的落實,確保完成三季度各項指標任務;各部門要精準到具體企業與項目,做到一把手親自抓,深入挖掘,多措並舉,積極主動做好各項工作。

    關於全區重點項目問題,會議強調,各單位要按照10月7日書記專題會議精神再布置、再動員、再梳理、再挖掘,放下包袱,創新思路,放遠眼光,放開視野,大膽謀劃一批能夠推動濠江高質量發展的項目,並圍繞明年300億的固投目標,制定倒推計劃,將固投任務落實在具體項目上。

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“濠江區人民政府門戶網站”,是否繼續?