您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-10047 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-08-14
主題分類: 主題詞:
濠江區領導到區住建局、應急管理局調研
  • 2019-08-14 08:35
  • 來源:區住建局、區應急管理局
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 8月13日上午,區委常委、常務副區長陳銳勇帶領調研組先後到區應急管理局、區住房和城鄉建設局開展調研,聽取有關工作匯報,並分別召開座談會,安排部署近期重點工作。

    調研組要求,區應急管理局要圍繞“防風險保平安迎大慶”,盡責盡職做好應急管理工作,要立足“備在平時,戰在關鍵”“設備先進,指揮有力”“作風過硬,以苦為樂”,做好預案、隊伍、物資、設備等應急保障準備工作,加大資金投入,積極引進運用先進設備加強管控,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,全面加強作風建設,發揚不怕苦、不怕累的實幹精神。區住建局要提高站位,做到明確職能、明確定位、明確責任,加強管理和服務工作;要全力完成固投、建安產值、房產銷售面積等經濟指標;要全力完成保障性住房建設、農村危房改造、重點工程推進、為民辦實事等四大任務;要守住質量、安全、廉政、穩定四大底線;要強化建築、房地產、人防消防、燃氣、公共交通等管理,全面規範行業發展;要堅持黨建引領,促進住建係統各項事業健康發展。

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“濠江區人民政府門戶網站”,是否繼續?