您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-09535 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-04-14
主題分類: 主題詞:
濠江區長秦波會見中海信公司總裁劉剛一行
  • 2019-04-14 09:17
  • 來源:濠江區人民政府辦公室
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 近日,區長秦波會見中海信公司總裁劉剛一行,雙方就合力加快推動中海信(汕頭)創新產業城配套建設及招商引資展開深入交流。區領導郭耀宇、林岳璋參加座談。

    中海信(汕頭)創新產業城位於南山灣科技產業園區,是省重點產業工程項目,也是我市實施產城融合的產業新城。目前,總投資15億元的一期項目已基本建成。至年初,第一批意向入園企業已達49家,已簽約24家企業,其中已有14家企業落戶濠江完成工商注冊,已入夥的企業及單位有9家。落戶企業中包括新材料、裝備制造、健康食品、電子信息、金融服務等先進產業。

    座談中,秦波詳細了解了項目開發、建設、招商、運營等進展情況及項目推進過程中遇到的問題。秦波指出,當前正是濠江全域、全力、全面加快建設高質量現代文明臨港新區的關鍵時期,希望企業緊抓契機、乘勢而上,雙方通力合作抓好產業城招商工作;注重配套先行,加快完善產業城及周邊的相關配套,為入駐企業和員工解決好衣、食、住、行等後顧之憂;區相關職能部門要加強招商引資優惠政策宣傳,企業要擴寬招商渠道,合力打好“中海信”這張牌,實現招商引資新突破,引進高質量企業,助力濠江高質量發展。

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“濠江區人民政府門戶網站”,是否繼續?