您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-09233 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-02-12
主題分類: 主題詞:
濠江區紀委監委召開作風建設工作推進會
  • 2019-02-12 10:56
  • 來源:濠江區紀委辦
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 為進一步鞏固提升作風建設,激發幹事創業活力,2月11日,春節節後上班第一天,區紀委監委召開作風建設工作推進會,貫徹落實市委十一屆八會全會和區委四屆十二次全會精神,進一步統一思想、凝聚合力,推動紀檢監察工作在己亥年再上新臺階、再出新成效。區委常委、區紀委書記、區監委主任李金層出席會議並作講話。

    推進會上,區紀委監委隨機抽取了5名紀檢監察幹部,對近階段來學習掌握市委全會、區委全會、區紀委監委2019年重點工作決策部署的情況進行提問測試。被抽查的紀檢監察幹部基本上能對答如流。會議強調,區紀委監委作為執行者、監督者,必須在貫徹落實市委“落實發展年”和區委項目建設“三提年”、社會治理“三化年”中,要學在先、走在前,學懂弄通做實,為市委、區委的決策部署落實營造良好的政治生態和紀律保障,切實做到忠誠幹凈擔當作為。

    會議要求,區紀委監委要進一步建設學習型機關,在機關微信群建立“學習園地”, 持續開展大學習、大培訓,通過“雙周學習會”常學、專題培訓班精學、討論交流深學等方式,定期或不定期推進工作經驗交流,提升思想方法和改進工作思路,形成互相學習、互相提高的良好氛圍,提高運用法治思維和法治方式開展反腐敗工作能力,為濠江加快建設高質量現代文明臨港新區、為汕頭打造省域副中心城市和現代化沿海經濟帶重要發展極貢獻提供堅強紀律保障。

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“濠江區人民政府門戶網站”,是否繼續?