您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-09149 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-01-11
主題分類: 主題詞:
濠江區委書記吳文兵主持召開區委常委會會議
  • 2019-01-11 09:54
  • 來源:區黨政辦
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 1月10日上午,區委書記吳文兵主持召開區委常委會會議,傳達學習習近平總書記在中央政治局第十一次集體學習時的講話精神。

    會議強調,要把堅持和加強黨的領導貫穿始終,牢固樹立“四個意識”,堅決落實“兩個維護”,切實把思想和行動統一到中央、省委、市委和區委的部署要求上來,實現對公權力監督的全覆蓋;要強化監督執紀,健全統一決策、一體運行的執紀執法工作機制;要從嚴從實加強紀檢監察幹部隊伍建設,建設讓黨中央放心、人民群眾滿意的模範機關。

    會議傳達省委十二屆六次全會精神。強調各級各部門要提高政治站位,深入學習領會省委十二屆六次全會精神的重大意義和精神實質,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想統領一切工作,強化使命擔當,堅決推動省委十二屆六次全會精神落到實處;要精心組織部署,迅速掀起學習宣傳貫徹省委全會精神的熱潮,進一步推動習近平總書記重要講話精神家喻戶曉、深入人心,為廣東實現“四個走在全國前列”和當好“兩個重要窗口”作出積極貢獻。

    會議還研究了其他事項。

    掃一掃在手機打開當前頁