您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-09148 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-01-11
主題分類: 主題詞:
濠江區領導到礐石、馬滘調研督導創文等工作
  • 2019-01-11 09:50
  • 來源:區黨政辦
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 1月9日下午,區委書記吳文兵帶隊到礐石街道紅光社區、松山社區和馬滘街道海光社區、馬滘社區、和社社區調研督導創文提質升級、人居環境綜合整治相關工作。區領導方楷鴻、陳開德參加活動。

    每到一處,吳文兵一行走街串巷,仔細察看各社區的村容村貌,配套設施建設以及創文惠民項目進展情況,並聽取街道和社區相關負責人的工作匯報。強調各街道、各社區要加快推進各項目工作進度,力爭在春節前全面完成既定目標。

    在紅光社區和松山社區,吳文兵充分肯定階段來各社區創文提質升級和人居環境綜合整治的推進力度,要求社區要始終堅持問題導向、目標導向和績效導向,保質保量扎實推進項目建設。

    在馬滘街道海光社區、和社社區和馬滘社區,吳文兵對馬滘街道階段來壓實責任、加大力度推進人居環境整治給予充分肯定,要求街道和社區下來要繼續鼓足幹勁,持之以盚磟I鄉村振興戰略,扎實抓好抓實人居環境綜合整治這項民生工程,急群眾之所急、辦群眾之所需,努力讓轄區群眾共享濠江發展成果。

    活動中,吳文兵一行還到馬滘社區公共服務站看望慰問基層一線幹部,強調社區幹部要堅持以黨建為引領,扎根基層,努力奮鬥,始終牢記“幸福是奮鬥出來的”,切實做好創文強管、人居環境整治等各項民生實事,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感和安全感,為濠江發展夯實基層基礎。

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“濠江區人民政府門戶網站”,是否繼續?