無標題文檔
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務動態
索引號: 300000101/2019-10302 文  號:
發布機構: 澄海區信息中心 生成日期: 2019-04-15
主題分類: 主題詞:
第21屆中國澄海國際玩具禮品博覽會盛大開幕
  • 2019-04-15 10:07
  • 來源: 澄海電視臺
  • 發布機構:澄海區信息中心
  • 【字體:    

4月12日,第21屆中國澄海國際玩具禮品博覽會在澄海區寶奧國際玩具城盛大開幕,中國輕工工藝品進出口商會副會長張傑、中國國際商會辦公室副主任李鵬、中國禮儀休閒用品工業協會理事長曾會師、中國玩具和嬰童用品協會副秘書長於福亮,市領導林曉湧,區領導劉永銘、楊煥新等出席開幕儀式。

區委書記劉永銘在開幕儀式上致辭,對出席活動的各級領導、嘉賓和海內外客商表示熱烈歡迎,並介紹澄海玩具產業的發展情況。近年來,澄海區深入貫徹新發展理念,落實高質量發展要求,以打造“國際玩具禮品名城”為目標,大力實施創新驅動、質量強區、市場多元化戰略,促進玩具傳統行業向數字化、網絡化、高端化發展,推動澄海玩具產業轉型發展、產品升級換代,實現“澄海制造”向“澄海智造”跨越。

澄海玩博會歷經20年的發展,已逐漸成長為國內最具國際性、商業性、專業性的玩具禮品展會之一。本屆玩博會由中國國際商會、中國輕工工藝品進出口商會、澄海區玩具協會主辦,展會為期4天,展會總面積近7萬平方米,總展位近1000個,參展產品超8萬款,吸引來自歐美、中東、東南亞等50多個國家和地區以及國內各個省市的超萬名客商前來洽談貿易。

相關附件:
掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔

您訪問的鏈接即將離開“澄海區人民政府門戶網站”,是否繼續?