您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 100000101/2018-07375 文  號:
發布機構: 金平區人民政府辦公室 生成日期: 2018-10-09
主題分類: 主題詞:
廣東石油化工學院校長張清華帶隊到金平區科創中心開展調研
  • 2018-10-09 14:57
  • 來源: 金平區人民政府辦公室
  • 發布機構:金平區人民政府辦公室
  • 【字體:

108下午,廣東石油化工學院張清華校長帶隊到金平區科創中心開展調研。

   

張清華校長一行實地考察了廣油美聯新材料研究院的運行情況,洽談參與汕頭省實驗室建設工作。對廣油美聯新材料研究院的建設給予高度肯定,並要求學院各科研單位要全力支持研究院的建設,給予大力的技術支撐。還親切關懷學院派駐研究院的技術骨幹的生活學習情況。研究院方面則向張清華校長一行匯報了近期的研發情況及遠景的研究計劃。高新區管委會副主任、金平區副區長楊志剛及市科技局、區科技局和鮀江街道有關負責同志陪同調研。(區科技局)

掃一掃在手機打開當前頁