您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 100000101/2018-07376 文  號:
發布機構: 金平區人民政府辦公室 生成日期: 2018-10-09
主題分類: 主題詞:
市領導帶隊前往金平區永祥街道開展愛國衛生義務勞動
  • 2018-10-09 14:59
  • 來源: 金平區人民政府辦公室
  • 發布機構:金平區人民政府辦公室
  • 【字體:

按照市委、市政府和區委、區政府有關工作部署,10月7日上午,市人大副主任、市總工會主席陳向光帶隊全體班子成員前往永祥街道開展愛國衛生義務勞動。市總工會、市國資委、市航運總公司、區黨政辦、區機關事務管理局、區檢察院、區檔案局、黨史研究室、區行政服務中心管理辦公室等挂鉤單位的機關人員與街、居組成的義務勞動聯合整治隊伍一同參與此次行動,共同營造良好整潔的衛生環境。

為確保轄區各路段形象和交通保持穩定向好,永祥街道黨工委書記謝海洲帶領城管執法中隊輪替巡查開展一係列的街面秩序整治行動,對店外經營、遊商遊販進行宣傳、教育和糾正,並組織7個網格片區人員聯合街道創文志願服務隊加強維護好假日期間人流、車流密集場所的秩序管理,維護好轄區人員密集場所的秩序,防止因來訪人數聚集太多,流動受到阻塞,缺乏有序引導等現象的發生。同時,落實家寶保潔公司通過緊跟、緊盯、緊抓的方法,及時清運各路段的垃圾雜物,防止出現隨意堆放亂象,讓每一位來老城區的遊客感到舒心和放心。

國慶黃金周以來,永祥街道各部門、各社區人員始終牢記“責任重於泰山”的使命,加強值班備勤和社會面防範控制力度,落實監管措施,全力消除各方面隱患,有力保障轄區交通秩序平穩有序,社會大局和諧穩定。(永祥街道)

掃一掃在手機打開當前頁