您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:/2019-00074 文       号:
  • 发布机构:汕头市医疗保障局 生成日期:2019-05-22
  • 主题分类:主  题 词:
潮南区动员部署打击欺诈骗取医疗保障基金专项治理工作
  • 2019-05-22 17:29
  • 来源:汕头市医疗保障局潮南分局
  • 发布机构:汕头市医疗保障局
  • 【字体:
  • 为进一步加强医疗保障基金监管,打击欺诈骗取医疗保障基金行为,动员全社会关心、支持和参加医保政策宣传, 增强全社会打击欺诈骗保行为意识,提升应对欺诈骗保能力。根据市医保局的部署,5月22日下午,潮南区召开会议,动员部署打击欺诈骗取医疗保障基金专项治理工作,副区长郑孟坚参加会议。

    会上,市医保局潮南分局局长郑育镇专项治理工作作了全面的部署,并提出以下工作要求:认真履职,严厉打击;二要高度重视,压实责任;三要统筹安排,协调配合;四要加强宣传,形成声势。

    副区长郑孟坚强调,当前,全国各地欺诈骗取医保基金的案件频发,维护基金的安全,是当前摆在各级政府面前的一项重大任务,各级各部门和全区定点医药机构,一要提高政治站位,共同维护基金安全;二要采取有力措施,强化医保基金监管;三要加大宣传力度,广泛发动群众参与。通过多部门联动,全社会参与,共同维护医保基金安全。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市医疗保障局门户网站”,是否继续?