您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:/2019-00076 文       号:
  • 发布机构:汕头市医疗保障局 生成日期:2019-06-28
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市医疗保障局召开直属机关党员大会
  • 2019-06-28 17:21
  • 来源:汕头市医疗保障局
  • 发布机构:汕头市医疗保障局
  • 【字体:
  • 6月28日上午,汕头市医疗保障局召开直属机关党员大会市医疗保障局、市直机关工委领导出席会议并讲话。

    宣读市直属机关工委《关于同意成立中共汕头市医疗保障局直属机关委员会的批复》和《关于同意召开中共汕头市医疗保障局直属机关党员大会的批复》,听取中共汕头市医疗保障局直属机关党员大会筹备工作报告,并依照法定程序选举产生第一届直属机关委员会和纪律检查委员会。

    市直工委有关领导在讲话中充分肯定市医疗保障局直属机关党员大会筹备工作。并提出五点意见:一是深入推进机关党的政治建设,强化政治领导力;二是深入推进党的思想建设,强化思想引领力;三是深入推进基层党组织建设,强化组织力;四是深入推进机关党建责任落实,强化责任意识;深入推进机关作风和纪律建设,强化执行力

    会上,市医疗保障局主要领导强调,市医保局直属机关党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。并就如何发挥好直属机关党委和纪委作用提出三点意见:一是要明确职责,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;二是要把握重点,切实加强和完善党组织自身建设;三是要强化管理,扎实推进党风廉政教育和反腐倡廉建设。他希望,直属机关党委要肩负起历史重托,带领全体党员、干部职工,团结奋进,努力拼搏,为开创我市医疗保障工作新局面而努力奋斗。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市医疗保障局门户网站”,是否继续?