您现在所在的位置 : 首页
扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动在老妈宫举行
  • 2018-09-04 08:50
  • 来源:汕头+
  • 发布机构:汕头市文化广电新闻出版局
  • 【字体:
  • 8月31日晚,由市总工会和市文化广电新闻出版局联合主办,市工人文化宫与市文化馆承办的扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动在老妈宫戏台举行。活动旨在进一步加强基层工会组织宣传建设工作,面向汕头广大职工大力宣传扫黑除恶专项斗争。

    晚会以一曲《飞舞的金凤花》拉开了帷幕,汕头市话剧团专门为晚会创作了小品《荷花魂》,小品讲述了学校发生涉黑校园暴力案件,派出所所长全力缉拿幕后黑恶势力,拒绝充当违法份子的保护伞,维护法律尊严的故事,引发众人热议与思考。此外,女声独唱《美丽中国》、朗诵《扫除一切害人虫》、男声独唱《我们的新时代》、快板、武术等节目不断将现场气氛推向高潮,博得观众阵阵掌声,最后,演出在歌曲《和谐圆舞曲》优美的歌声中画上完美的句号。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页