汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索引号 : 006997593/2018-02650 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市文化广电新闻出版局 生成日期 : 2018-10-08
  • 主题分类 : 主题词 :
市话剧团举行小品综艺晚会,老妈宫里笑声不停
  • 2018-10-08 16:53
  • 来源:汕头市文化广电新闻出版局
  • 发布机构:汕头市文化广电新闻出版局
  • 【字体:


  •   4日晚上,欢乐的笑声在老妈宫戏台阵阵传出。市话剧团著名演员赵曙光、方莉莉带领一众笑星及歌舞演员,在老妈宫戏台为观众奉上一台精彩的“小品综艺晚会”,献演小品及歌曲等综艺节目。




      4日晚上,汕头话剧团精心编排的小品专场综艺晚会在老妈宫戏台欢乐开场。《找感觉》、《桃花过渡》、《练江情》等一批既融合了日常生活,同时贴近时下社会热点的创作悉数亮相舞台。当著名演员赵曙光、方莉莉等观众熟悉的面孔一登台,台下掌声热烈。演员们诙谐幽默的语言、活灵活现的动作,令在场观众捧腹大笑。



      此次市话剧团专门创作的节目《练江情》


      随后,《好日子》、《送你一朵东方茉莉》、《我爱你中国》等群众耳熟能详的歌曲让群众跟着哼唱,感受着爱国情怀的力量。晚会吸引了众多群众早早前来,大多是拖家带口而来。精彩的节目让观众在开怀大笑中度过一个难忘的夜晚。汕头市话剧团的演出风格富有潮汕的乡土特色和俚俗风情,潮汕群众对他们的艺术倍感亲切而喜闻乐见,是一支深受群众喜爱的艺术队伍。 此次市话剧团为了演出精心创作排练节目,例如小品《练江情》结合创文强管工作和练江整治工作主题,鼓舞全社会都来积极参与和支持环境整治,保护生态环境。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com