您现在所在的位置 : 首页 > 体育工作 > 群众体育
征战省男子篮球联赛 汕头浦江队斩获第五名
  • 2018-09-10 16:21
  • 来源:群众体育科
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 2018年9月8日晚,汕头浦江篮球队坐阵潮汕体育馆,和前来挑战的江门队进行2018广东省男子篮球联赛第五名的决战最终汕头浦江篮球队以92比87战胜对手。

    在客场以4分战胜对手的汕头浦江队由于两主力因故缺阵,在开场后显然不在状态,屡屡失误及投篮、罚球命中率不高被江门队以26比13领先。第二节,汕头浦江队改变战术,紧逼对方投手,并迅速填补第一节留下的“坑”,以39比38反超。第三节双方进入拉踞战,你一球我一球,比分始终在一两分之差,江门队60比59领先。关键的第四节,双方对飚3分球,观众的情绪也被调动了起来,“防守”、“浦江加油”此起彼落。汕头浦江队一度落后5分,但14号、9号的表现出色,两人共夺得20多分,为球队获得最终胜利立下了头功。

    最终汕头浦江篮球队以92比87战胜江门队市体育局副局长黄雯、副局长黄炳壮等领导嘉宾出席观看了本场比赛并为省男子篮球联赛第五名汕头浦江篮球队和获“球王”称号的55号球员陈禹欢颁奖。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页