您现在所在的位置 : 首页 > 体育工作 > 群众体育 > 群体活动
汕头浦江篮球队力克珠海队 进入第五名争夺战
  • 2018-08-20 00:00
  • 来源:群体科
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 2018年8月18日晚,汕头潮汕体育馆上演广东省篮球联赛八强战好戏,汕头浦江队在这里迎战珠海队。三军用命的汕头浦江队以88比69战胜对手,最终以得分优势进入第五名争夺战。市体育局副局长黄雯、副局长黄炳壮出席并观看了本场比赛。

    汕头浦江队面对在客场以10分之差不敌珠海队及主力中锋因故缺阵的不利形势,摆出双塔战求力拼篮板,而珠海队小快阵容在开局后造成汕头队多次失误并在外围频频发炮。汕头队见状改变战术,紧盯对方射手,在追成14平后得分一路领先,并以44比33结束上半场。

    下半场,汕头队一度将分差扩大到18分。此时,不甘就擒的珠海队加快进攻速度,在第四节5分钟时将分差缩小到8分。关键时刻,汕头队13号的几次冲抢篮板为汕头队扩大领先优势立下大功。最终汕头浦江队以19分之差战胜珠海队,并以两战净胜9分的优势进入第五名争夺战。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页