您现在所在的位置 : 首页 > 体育工作 > 群众体育 > 群体活动
首届粤东地区国际标准舞(体育舞蹈)公开赛在汕头成功举办
  • 2018-08-30 08:51
  • 来源:汕头市体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 2018年8月25日,由中国国际标准舞总会授权,汕头市体育总会、汕头市舞蹈家协会指导,汕头市国际标准舞协会主办的粤东地区首届国际标准舞(体育舞蹈)公开赛在市潮汕体育馆成功举办。市体育局副局长黄雯等领导嘉宾出席本赛事并为获奖选手颁奖。

    比赛有来自汕头、潮州以及揭阳潮汕三市的共10支代表队参加,参赛人数近千人,选手年龄在6岁到70岁之间。比赛项目分为摩登舞和拉丁舞两大类,其中摩登舞有华尔兹、探戈、快步、狐步,拉丁舞有恰恰、伦巴、桑巴、斗牛等舞种。经过紧张激烈的角逐,评选出了各舞种比赛项目的一、二、三等奖。

    首届粤东地区国际标准舞(体育舞蹈)公开赛旨在贯彻落实全民健身国家战略,丰富潮汕三市的群众体育文化生活,促进和加强潮汕三市的体育文化交流,进一步提升粤东地区国际标准舞运动项目的水平。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页