您现在所在的位置 : 首页 > 体育工作 > 竞技体育 > 青少年体育
我市将举行2018年度田径等项目青少年锦标赛
  • 2018-10-24 10:59
  • 来源:汕头市体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 为加快转变体育发展方式,检验我市青少年体育的发展水平,加强体教结合,增强学生体质,推动我市青少年体育工作发展,我市将举行2018年度田径等项目青少年锦标赛,有1000多名青少年学生报名参加,其中田径、游泳、乒乓球、篮球项目由市体育局与市教育局联合主办。目前,游泳等项目已完赛。1027-28日将要举办的比赛分别为:2018年汕头市青少年田径锦标赛暨传统项目学校田径比赛将在市海滨体育场举行;2018年汕头市青少年篮球锦标赛暨传统项目学校篮球比赛将在市正大体育馆举行;2018年汕头市青少年跆拳道比赛将在市潮汕体育馆举行(具体赛程详见附件)。

    附件:2018年度市田径、篮球、跆拳道比赛赛程

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市体育局门户网站”,是否继续?