您现在所在的位置 : 首页 > 体育工作 > 竞技体育 > 竞技赛事
征战亚运会龙舟赛汕头陈俊桐携队友夺冠
  • 2018-08-27 00:00
  • 来源:人秘科
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   在8月25日下午举行的亚运会 男子龙舟赛200米直道竞速比赛决赛中,由汕头籍运动员陈俊桐等组成的中 国男子龙舟队在比赛中团结拼搏、奋勇争先,以50秒832夺得冠军。这是中 国男子龙舟队在亚运赛场上的历史首金。
      在200米直道竞速决赛中,中国男子龙舟队与东道主印尼队再次会师决赛, 其余4支队伍分别是中国台北、泰国、菲律宾和缅甸队。
      在决赛中,中国男子龙舟队团结拼搏、奋勇争先,将中国台北队、泰国队 、印尼队等其余队伍均甩在了身后,最终以头名夺冠,取得中国男子龙舟队 在亚运会赛场上的首个金牌。

      1997年出生的陈俊桐自2010年9月在汕头体校划船队参加划艇训练,2011年 10月至2016年9月在广东省体校参加划艇训练,曾代表汕头市参加第十四届 省运会划艇比赛。2016年9月后转为职业龙舟队员。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页