您现在所在的位置 : 首页 > 体育工作 > 财政预决算
2015年汕头跳水学校部门决算公开
  • 2016-09-18 00:00
  • 来源:跳水学校
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 2015年汕头跳水学校部门决算

    基本情况说明

    一、部门基本情况

    (一)部门机构设置

    汕头跳水学校下设办公室和训练科,为副科级内设机构。

    (二)人员构成情况

    汕头跳水学校核定事业编制15人,事业在职人员15人,退休人员1人。领导职数12副。

    (三)决算年度的主要工作任务

    主要工作任务是:贯彻执行党的体育、教育的路线、方针、政策,执行国家法律、法规,研究制订和执行全市跳水事业发展规划、年度发展工作计划,规划、指导和实施全市跳水训练、比赛等工作,组队参加国际、全国、省跳水竞赛,承办国际、全国、省跳水赛事,举办国内外青少年跳水运动的集训、短训和培训,开展跳水运动调查研究,选派教练员、裁判员参加国家、省跳水培训,发展基层训练网络,组织和开展跳水训练质量检查和教学改革,负责相关管理事务,为国家、省培养输送跳水优势后备人才,完成汕头市委、市政府、市体育局、广东省、国家跳水中心交办的其他工作任务。

    二、收入决算说明

    收入决算总规模、各项收入决算。如下:

    2015年收入决算360.35万元,其中:财政拨款收入212.15万元,其他收入143.48万元,事业收入4.73万元。

    三、支出决算说明

    支出决算总规模、各类支出决算规模及各类支出增减变化情况。如下:

    2015年支出决算305.96万元,其中:财政拨款支出175.87万元。

    2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出132.78万元,占75%,其中:工资福利支出109.23万元,对个人和家庭的补助22.81万元,商品和服务支出0.74万元;项目支出决算43.1万元,占25%,主要支出项目有运动队伍伙食费、参赛经费。

    四、“三公”经费支出说明

    2015年“三公”经费财政拨款支出共2.29万元,与2014年增加0.55万元。具体情况如下:

    1.全年使用财政拨款安排本级单位出国团组数为0个、0人次,因公出国(境)费支出0万元。开支内容包括:(1)参加会议支出0万元,(2)出国谈判、工作磋商支出0万元;(3)境外业务培训及考察0万元。

    2.公务用车购置及运行维护费支出2.29万元,比上年增0.55万元,原因是2015年赛前省队、八一队运动员回汕集训,我校运动员年龄较小,到达时间分散,出于安全考虑,在机场和高铁站接送,公务用车运行费增加。主要包括:(1)报废0辆、更新购置0辆,购置费支出0万元,平均每辆0万元;(2)公务车保有量1辆,全年运行维护费支出2.29万元,平均每辆2.29万元。

    3.公务接待批次0批,人数0人,公务接待费支出0 万元。

    2015年度汕头跳水学校部门决算公开(公开01-08表).xls

    2015年汕头跳水学校部门决算补充情况说明.docx

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市体育局门户网站”,是否继续?