您现在所在的位置 : 首页 > 体育工作 > 财政预决算
2015年汕头市体育运动学校 部门决算
  • 2016-09-18 00:00
  • 来源:体育学校
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 2015年汕头市体育运动学校

    部门决算基本情况说明

    一、部门基本情况

    (一)部门机构设置、职能

    市体育运动学校4个职能科室,分别是:办公室、训练科、教务科、学生科。

    市体育运动学校的主要职责是:承担体育类中等职业技术学历教育,培养社会需要的具有体育专项运动技能的中等体育专业人才;承担为国家和省培养输送优秀体育后备人才;承担组队参加省内体育运动比赛任务;承办青少年体育运动的集训、短训与专项培训;承办上级部门交办的其他工作。

    (二)人员构成情况

    市体育运动学校是市体育局直属的正处级公益一类事业单位,财政经费由市财政统一拨付;现共有财政核拨人员51人;其中:在编在职人员34人,其中管理岗位人员11人,专业技术人员19人,工勤技能人员4人;离退休人员17人,其中:离休人员1人,退休人员16人。

    市青少年业余体育学校同样是市体育局直属的正科级公益一类事业单位,与市体育运动学校实行“两块牌子,一套人马”模式,财政经费由市财政统一核拨,与市体育运动学校使用同一财政账户。

    市青少年业余体育学校共有财政核拨人员95人;其中,在编在职人员66人,其中管理岗位人员9人,专业技术岗位人员50人,工勤技能人员7人;退休人员28人。

    (三)决算年度的主要工作任务

    承担体育类中等职业技术学历教育和义务教育阶段文化教育,培养社会需要的具有体育专项运动技能的中等体育专业人才;承担为国家和省培养输送优秀体育后备人才;承担组队参加省内体育运动比赛任务;承办青少年体育运动的集训、短训与专项培训;承办上级部门交办的其他工作。

    二、收入决算说明

    2015年收入决算 2938.51 万元,其中:财政拨款收入1850.97 万元,其他收入 1087.54万元。

    三、支出决算说明

    2015年支出决算 2414.59万元,其中:财政拨款支出1455.18 万元。

    2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出1138.31万元,占47.14 %,其中:工资福利支出864.02 万元,对个人和家庭的补助692.05 万元,商品和服务支出796.05 万元,其他资本性支出等支出62.47万元;项目支出决算1276.27 万元,占52.86 %,主要支出项目有承接各项比赛、初中、中专教育。

    四、“三公”经费支出说明(数量为零的,请填“0”)

    2015年“三公”经费财政拨款支出共8.15万元,比上年减0.08 万元。

    1.全年使用财政拨款安排本级、所属汕头市抑郁运动学校单位出国团组数为 0 个、 0 人次,因公出国(境)费支出 0 万元,比上年增/0 万元。开支内容包括:(1)参加会议支出 0 万元。(2)出国谈判、工作磋商支出 0 万元。(3)境外业务培训及考察 0 万元。

    2.公务用车购置及运行维护费支出 8.15 万元,比上年减 0.08 万元。主要包括:(1)报废 0 辆、更新购置0 辆,购置费支出0 万元,平均每辆 0 万元;(2)公务车保有量4 辆,全年运行维护费支出 8.15 万元,平均每辆 2.04万元。

    3.公务接待批次0 批,人数 0 人,公务接待费支出0 万元,比上年增/0 万元。

    附件2-2:2015年度部门决算公开表样(公开01-08表).xls

    附件1:2015年汕头市体育运动学校决算补充情况说明.docx

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市体育局门户网站”,是否继续?