您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
汕头市体育局关于公开征求《汕头市体育名师评选实施办法(试行)》意见的公告
  • 2018-12-12 16:52
  • 来源:汕头市体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 根据《中共汕头市委印发关于我市加快人才发展的实施意见》(汕市发〔201716号)《关于加快制订〈关于我市加快人才发展的实施意见〉配套实施细则的通知》(汕组通〔201873号)精神,我局结合汕头实际,研究制定了《汕头市体育名师评选实施办法(试行)》,现向社会公众征求意见及建议。

    一、征求意见时间:20181212日至20181225日(公告之日起10日内,以发送时间为准)。

    二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文链接下载。

    三、联系部门及方式:汕头市体育局,联系人:常维民,联系电话:0754-88276210

    四、公众提交意见的途径:可通过电子邮件(sttyjrmk@126.com)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

    专此公告。

    附件:汕头市体育名师评选实施办法(试行)

    汕头市体育局

    20181212

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市体育局门户网站”,是否继续?