您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我市派团参加“中俄四城市2019年体育文化旅游深度融合发展交流座谈会”及“中俄四城市篮球赛”
  • 2018-12-12 15:44
  • 来源:汕头市体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 黑龙江省鹤岗市是汕头市对口友好城市,该市将于121417日举办召开“中俄四城市2019年体育文化旅游深度融合发展交流座谈会”及“中俄四城市篮球赛”。为贯彻落实《黑龙江省鹤岗市与广东省汕头市对口合作框架协议》要求,进一步开展汕头与鹤岗对口合作工作,加强中俄友谊推动汕头、鹤岗、哈巴罗夫斯克和比罗比詹四城市的友好交流与合作,我市将由市政协副主席刘辉带队率领包括多位汕头优秀体育社会组织负责人在内的代表团参与盛会,汕头市浦江篮球俱乐部将代表出征。据悉,鹤岗市与俄罗斯远东地区城市间篮球赛已成功举办多届,今年参赛的篮球队都取得过不俗的成绩,哈巴罗夫斯克市篮球队曾获得2014年至2018年俄罗斯边疆区冠军、2014年莫斯科俄罗斯联邦非职业篮球赛银牌等殊荣;比罗比詹市篮球队曾获得犹太自治州冠军、远东地区获奖队伍等殊荣。这是中俄交流的平台,南北互动的盛会!篮球的饕餮盛宴!

    比赛时间(每天进行两场)

    1215日晚6

    第一场:哈巴罗夫斯克市汕头市

    第二场: 鹤岗市比罗比詹市

    1216日晚6

    第一场:比罗比詹市汕头市

    第二场:鹤岗市哈巴罗夫斯克市

    1217日上午9

    第一场:哈巴罗夫斯克市比罗比詹市

    第二场:鹤岗市汕头市

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市体育局门户网站”,是否继续?