您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市体育局到挂钩街道开展卫生保洁大清洗行动
  • 2018-12-25 16:14
  • 来源:汕头市体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 1225日,按照《关于迅速落实市委常委会精神全面做好创文迎检工作的通知》(汕创文办〔2018397号)和《关于开展全市卫生保洁大清洗行动的通知》(汕创文办〔2018396号)的要求,市委统战部、市体育局到挂钩街道金平区海安街道开展卫生保洁大清洗行动,为文明城市创建作贡献,以实际行动全力提升城市环境卫生水平。

    25日上午,市体育局机关部分干部职工在局党组成员、副调研员张磊同志的带领下来到海安街道跃进路,针对社区内的环境卫生进行清洗保洁,他们有的手拿工具、垃圾袋认真仔细地清理着步道上的垃圾;有的认真地摆放着共享单车;绿地内、小区角落内的杂物垃圾甚至一个烟头,他们都不放过,一一弯腰拾起;树坑里、马路边的垃圾也被集中清扫,马路两侧顿时整洁一新。活动中,张磊副调研员还和海安街道书记谢阳认真对照测评标准,切实帮助基层做好环境卫生保洁工作。



        

       





    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市体育局门户网站”,是否继续?