您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
黑龙江鹤岗女将参加“汕马” 勇夺半马女子亚军
  • 2018-12-26 11:16
  • 来源:汕头市体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 自鹤岗、汕头两市签订对口合作框架协议以来,双方各部门、各领域互访交流频繁,继汕头市派团参加121417日期间举办的“中俄四城市2019年体育文化旅游深度融合发展交流座谈会”及“中俄四城市篮球赛”后,鹤岗市也派出运动员参与到2018汕头国际马拉松赛事中,共襄盛举。

    在汕期间,鹤岗市运动员张勇博参观走访了汕头市体育局、中国游泳协会汕头跳水学校,并深入到2018汕头国际马拉松运营中心实地了解马拉松赛事的运作。初次来汕的张勇博对汕头赞不绝口,表示汕头近年来成功组织了很多大型的国内、国际赛事,她回鹤岗后要向身边的运动员宣传汕头,邀请他们一起到汕头参赛,做好桥梁作用。

    23日,张勇博站上了2018汕头国际马拉松的赛道,经过努力,最终以1小时2739秒的成绩勇夺2018汕头国际马拉松女子半程马拉松亚军。赛后,参加过国内很多马拉松赛事的张勇博对“汕马”赛道表示认可,认为设计合理,沿途景观优美,让外地选手了解到了汕头的辉煌历史、美好现实和光辉未来,是名副其实的“最美赛道”。她特别提到了沿途的志愿者和市民,觉得他们的加油声给了选手很大的动力,他们的笑容是最温暖的风景线。










    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市体育局门户网站”,是否继续?