您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市体育局开展扫黑除恶专项斗争宣传学习活动
  • 2018-09-07 15:04
  • 来源:法规科
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 为贯彻落实中央、省委和市委有关扫黑除恶专项斗争的决策部署以及省扫黑除恶专项督导组的要求,市体育局在9月4日向局机关各科室及直属各单位发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》,并组织全体干部职工认真学习领会。

    图为机关各科室组织开展扫黑除恶专项斗争学习

    图为直属各单位组织开展扫黑除恶专项斗争学习

    据统计,我局已开展扫黑除恶专项斗争法治宣传系列教育活动,在系统内开展普法共11次209人,社会普法共2次44人,组织全局干部职工通过普法阵地进行学习,包括收听收看电视共1次,广播共15次,网络媒体共1次,户外宣传版共13个,标语共13条,宣传栏共7个,书面宣传资料共84份。

    图为体育局门口宣传版

    通过对扫黑除恶专项斗争应知应会知识,包括扫黑除恶专项斗争重点打击的对象、重点打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”的行为、充当黑恶势力“保护伞”的后果和专项斗争纪委监委信访举报方式的宣传教育,全面提高我局全体干部职工的政治站位。大家纷纷表示,将以身作则,勇于担当,自觉同黑恶势力作斗争,扎实推进我局扫黑除恶专项斗争法治宣传工作,营造全局扫黑除恶专项斗争浓烈氛围。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页