您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
第八届省残运会濠江区运动员夺金
  • 2018-09-06 15:50
  • 来源:濠江区体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 2018年广东省第八届残疾人运动会于8月26日一8月31日在肇庆市举行,本次比赛共22个市参赛。濠江区聋哑运动员李泽涛代表汕头市参加了乒乓球男子单打比赛,夺得男子乒乓球TT13级冠军。

    与健全人相比,残疾人参加体育运动,需要面对更多挑战、付出更多努力。李泽涛出生在濠江区,自幼先天性失聪,但非常喜欢打乒乓球。幸运的是他从小得到濠江区乒乓球协会的专业指导与悉心照顾,协会的教练们始终把他作为健全人一样培养,引导其树立正确的人生观。几年来,李泽涛进步很快,多次荣获区、市比赛佳绩,也分别获得省级比赛双打第二、团体第二、单打第三等比赛佳绩。李泽涛的一路成长离不开区体育局的重视和区乒乓球协会的培养,更离不开自身的努力,人残志坚、充满自信的李泽涛将继续前进!

    (信息来源:濠江区体育局)

     

     

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页