您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市体育局领导对2019年内海湾渡海活动进行前期调研和实地考察
  • 2018-09-10 10:06
  • 来源:群众体育科
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 为贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,实施全民健身国家战略,广泛开展全民健身活动,努力满足人民群众日益增长的健身需求,丰富活跃人民群众的文体生活,推动渡海活动各项工作扎实有序开展,2018年9月7日上午,汕头市体育局局长翁小庆同志带队就2019年举办内海湾渡海活动进行了调研,实地考察了汕头内海湾的国际客运码头、礐石轮渡码头及人民广场附近码头设施,乘轮渡察看渡海赛道情况,听取业务科室及相关协会工作情况汇报,研究渡海活动上、下水点集结场地及渡海线路方案。

    调研中,翁小庆局长强调,要抓紧制定渡海的方案,并对活动的宣传、渡海安全的管控、起点终点设置的合理性、渡海线路的规划、游渡人员的选拔等细节提出相应要求。接下来,市体育局将根据具体要求和实际情况对渡海活动的实施方案进行优化和细化。

    市体育局副局长黄炳壮,市体育局有关科室和野外运动协会有关人员参加调研活动。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页