您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市体育局召开2018年纪律教育学习月活动推进会
  • 2018-08-30 17:05
  • 来源:汕头市体育局
  • 发布机构:汕头市体育局
  • 【字体:
  • 829日,汕头市体育局召开2018年纪律教育学习月活动推进会,市体育局领导、局机关全体工作人员、直属各单位领导班子参加了会议。推进会由局党组成员、副调研员张磊同志主持。

    会上,张磊同志强调今年纪律教育学习月活动,主题是加强党的政治建设、营造良好政治生态,开展纪律教育学习月活动,必须深刻理解纪律教育学习月活动的主题,找准纪律教育学习月活动的着力点,增强纪律教育学习月活动的针对性和实效性。会议要求,一是把纪律教育学习月活动与当前正在开展的中央、省巡视反馈意见整改落实工作结合起来,结合中央、省委巡视反馈整改落实工作要求,按照局制定的整改台账和责任清单,坚持立行立改,全面整改,确保整改取得实效。二是把纪律教育学习月活动与市持续深入推进作风建设年紧密结合起来,深化四风存在问题的整治,以开展专题教育、党规党纪教育、廉政教育等活动,驰而不息改进作风,持之以恒正风肃纪,进一步促进体育系统风清气正的良好局面。三是把纪律教育学习月活动与体育局下半年主要工作紧密结合,要结合体育局下半年的汕头国际马拉松等几项工作重点任务,提高工作效率,强化责任担当,进一步认识自我、提升自我、超越自我,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,同心协力,推动市体育局下半年各项工作的落实。使体育工作上新台阶。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页