您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997657/2019-00739 文       号:
  • 发布机构:汕头市统计局 生成日期:2019-03-22
  • 主题分类:主  题 词:
省统计局调研组莅汕开展基层统计人员岗位知识培训需求调研活动
  • 2019-03-22 17:15
  • 来源:汕头市统计局
  • 发布机构:汕头市统计局
  • 【字体:
  • 321日,广东省统计局副巡视员熊德国、城乡统计调查中心主任严继发等一行3人在汕头市统计局局长陈捷锋、副调研员李冠武陪同下赴龙湖区统计局,就基层统计人员岗位知识培训需求情况开展调研活动。


    座谈会上,龙湖区统计局局长曾雪玲就区统计局近几年来开展统计教育培训工作的主要做法、工作体会、存在困难和问题意见和建议向调研组作了汇报。陈捷锋局长对教育培训组织管理、课程设计、培训方法方式、培训对象的针对性等提出了意见建议。

    熊德国对市、区两级统计局为开展调研所作出的准备工作给予了充分肯定在讲话中指出,市、区两级统计局领导重视统计教育培训工作,全市统计教育培训工作卓有成效,不仅培养了统计人才,也为提高统计数据质量打下了坚实基础。他表示省局将会把基层的意见和建议反映给国家局,以期提升基层统计人员统计专业知识和应知应会能力,为经济社会发展发挥统计保障和服务作用。

    龙湖区政府副区长张义良、市统计局法制科同志、龙湖区统计局相关专业和7个街道(镇)统计人员参加座谈。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市统计局门户网站”,是否继续?