您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997657/2018-00693 文       号:
  • 发布机构:汕头市统计局 生成日期:2018-12-21
  • 主题分类:主  题 词:
《汕头统计年鉴-2018》正式出版
  • 2018-12-21 16:49
  • 来源:汕头市统计局
  • 发布机构:汕头市统计局
  • 【字体:
  • 近日,由汕头市统计局、国家统计局汕头调查队联合编辑的《汕头统计年鉴-2018》印刷出版。

    《年鉴》遵循相对稳定、保持连贯,充实内容、突出特色,增强时效、与时俱进的基本原则,在保持总体框架和内容的连续性和稳定性的同时,根据形势发展的需要和参照广东统计年鉴版式,对统计表内容和统计指标进行了修订和规范,并对篇章设置作个别调整,进一步完善表格、指标和数据等内容的修订和充实,努力做到更规范、更实用,全面系统反映历年来汕头经济社会发展取得的成就是党政领导和社会各界了解汕头、认识汕头的重要资料。

    《年鉴》的编辑工作从今年5月开始启动,在汕头市统计局党组的高度重视和直接领导下,在局、队各专业科室及市直有关部门的大力支持配合下,《年鉴》编辑出版工作圆满完成。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页