您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:006997761/2019-01714 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-08-30
  • 主题分类:主  题 词:
转发《广东省商务厅关于印发2019年度外经贸发展专项资金(加大吸引外资事项)申报指南的通知》的通知
  • 2019-08-30 17:33
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 保税、高新、华侨试验区经发局,各区县商务主管部门,各有关单位:

    现将《广东省商务厅关于印发2019年度外经贸发展专项资金(加大吸引外资事项)申报指南的通知》(粤商务促函2019230)转发给你们,请各单位组织符合条件的企业和行业商协会按文件有关要求积极申报。申报企业的纸质申报材料(一式二份)应于93日(星期二)下午下班前报至市商务局外资管理科,逾期不予受理。

    特此通知。

    联系人:郑嘉曦,电话:88931833,传真:88931865,电子邮箱:stwgk833850@163.com

                                    汕头市商务局

                                   2019830


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?