您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2019-01789 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-12-02
  • 主题分类:主  题 词:
市商务局积极组织参加宪法宣传周活动
  • 2019-12-02 17:49
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 1130日上午,汕头市2019年宪法宣传周系列活动启动仪式暨法治灯谜嘉年华活动在时代广场隆重举行。市委常委、政法委书记吴启煌出席启动仪式。市司法局党组书记李珩宣布宪法宣传周系列活动正式启动。


    此次活动,市商务局联合汕头市餐饮行业协会,在中心会场设置普法展示区,集中开展宪法及商务领域重要法律法规宣传,现场展示、派发《汕头市惠企政策汇编》《尊崇宪法保证宪法实施》《外商投资法》《对外贸易法》等宣传资料。

    活动现场,市委常委、政法委书记吴启煌在商务普法展示区驻足,了解此次普法宣传情况,对我局集中开展宪法及商务领域重要法律法规宣传予以充分肯定,指出商务局贯彻落实“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”“谁服务谁普法”工作到位,希望通过本次活动将所有的政策无差别地送到企业手中,帮助企业了解政策、掌握政策、用好政策,确保企业全面享受政策红利。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?