您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2019-01710 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-08-30
  • 主题分类:主  题 词:
我市组织参加“2019中国(广东)—越南进出口商品交易会”
  • 2019-08-30 11:10
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 2019中国(广东)—越南进出口商品交易会”于828日在越南河内国际展览中心开幕。本次活动是广东省为推进“一带一路”建设、深耕东盟市场、加强粤港澳合、搭建贸易促进与投资合作新平台的一项重要举措,本次展会也是我市年度重点境外展会项目。市商务局发动并组织行业水平处于全国领先地位的金平区多家机械制造企业组成“汕头金平机械智造”团队抱团参展。

    我市参展企业精心挑选拥有多项自主技术专利、智能化程度高、适合越南初期工业化快速发展阶段需求的机械设备参展。展会开幕前,越南工信部副部长、中国驻越南大使,广东省政府、省商务厅领导到汕头展位巡视,对我市的轻工装备水平给予充分肯定,希望汕头企业不断提高产品智能化水平,增加产品附加值,继续加深与东盟各国的交流合作。

    位于展馆中心区域的汕头展位,设计风格简洁大气、装修格调高雅明快,开展后便吸引了众多采购商前来观摩运行操作、了解设备性能、询问产品价格,客商接踵而至。展会第一天,越南机械工业协会的执行会长便前来汕头展区进行洽谈对接,参展设备也被越南企业抢订一空,现场签订多张设备定制意向协议。

    市商务局副局长周乐宜、金平区副区长陈泽波带队参展,并对汕头展团的各项活动给予指导和协调。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?