您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2018-01430 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局 生成日期:2018-09-11
  • 主题分类:主  题 词:
市商务局召开2018年纪律教育学习月活动动员会暨专题学习辅导会
  • 2018-09-11 09:05
  • 来源:汕头市商务局
  • 发布机构:汕头市商务局
  • 【字体:
  • 910日下午,市商务局召开2018年纪律教育学习月活动动员会暨专题学习辅导会,局全体人员、直属及代管单位负责人参加了会议。会议由党组成员、副调研员王民山主持。

    王民山同志受刘文华局长委托在会上做动员讲话,围绕今年“加强党的政治建设、营造良好政治生态”这一主题,部署了局党组2018年纪律教育学习月活动,强调了活动的总体安排、学习内容、教育形式,要求一要加强组织领导,二要增强自我净化能力,三要创新教育学习的内容和形式。随后,刘文华局长结合自身学习体会,就“加强党的政治建设,营造良好政治生态 ”作了专题学习辅导。

    刘文华同志提出,一是各级党组织要按照市委要求和局党组的工作部署,统一思想,统一认识,结合实际,认真抓好学习教育。既要认真完成“规定动作”,又要积极采取有效的“自选动作”,确保活动落到实处,取得实效。二是要认真落实省委、市委巡视整改工作方案,推进解决中央和省委巡视组反馈意见,完成上级各部门的相关要求。三是要加强党员干部意识形态教育,抓好理论学习,学习好十九大精神,学习好习近平总书记的重要讲话,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,学习好党章和一系列法律法规,提高政治站位,把意识形态工作与纪律教育、廉洁教育、商务工作紧密结合在一起,贯穿于商务系统各项工作当中。在改革过程中面对困难,想方设法解决问题,做到思想不乱、工作不断,队伍稳定,工作不断取得新发展。

    会议还组织观看廉政建设警示教育片。

     

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页