您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 文件通知
  • 索  引 号:006997761/2019-01715 文       号:编号:20190092
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-09-06
  • 主题分类:主  题 词:
关于组织企业参加第30届华东进出口商品交易会的通知
  • 2019-09-06 15:35
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 各有关企业:

    我市将组织企业参加“第30届华东进出口商品交易会”,现就参展有关事项通知如下:

    一、展会基本情况

    展会名称:第30届华东进出口商品交易会

    展会时间:2020年3月1日—4日

    展会地点:上海新国际博览中心

    展会介绍:自1991年以来,华交会已成功举办了29届。第29届华交会在上海新国际博览中心举行,展览面积达12.65万平方米,设标准展位5868个,下设5个专业主题展:服装服饰展(时尚成衣展区、服装面料及配件展区)、纺织面料展(家用纺织品展区、纺织原料辅料展区)、家庭用品展(餐厨卫浴展区、日用消费品展区、家电电子展区)、装饰礼品展(文体及旅游休闲展区、家居装饰品及礼品展区)。境外展商分别来自日本、韩国、波兰、立陶宛、马来西亚、泰国、尼泊尔、巴基斯坦、印度、缅甸、印尼、越南、克什米尔、美国、中国香港、中国台湾等16个国家和地区。第29届华交会有来自全世界109个国家和地区的22757名客商和国内14633名专业客户到会洽谈,出口成交总额达23亿美元。

    展品范围:服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品

    二、参展费用

    展位费:16800元/标准展位,标摊面积9平方米,含基本展具配置(标准展位配置:洽谈桌1个、锁柜1个、椅子4把、射灯4个(100W)、220V电源插座1个、中英文楣板1块。)

    三、报名及其他事项

    1.请有意参展的企业登录华交会官方网站(www.ecf.org.cn)进行“参展商注册”,按网上提示完成网上申报,并于2019年11月22日将《参展申请表》(加盖公章)送我局外贸科(汕头市金涛庄东区47幢外经贸大厦901室)。

    2.本次展会有关会务工作委托汕头市进出口商会承办。

    特此通知。

                                         汕头市商务局

                                        2019年9月6日

    (联系人:林铿,联系电话:88931822,传真:88931821)

    抄送:各区(县)商务主管部门,汕头市进出口商会。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?