您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
做好政务服务“十统一”工作 我市举办相关专题培训
  • 发布时间:2018-09-10 08:50
  • 来源:《汕头日报》2018年8月12日
  • 发布机构:汕头市行政服务中心管理办公室
  • 【字体:    

本报讯 (记者黄泽春 实习生朱婉婷)近日,我市举办政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作专题培训,邀请省政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作技术支撑组技术专家莅汕进行专业技术指导,市直、区(县)有关部门共312个单位的近400名工作人员参加了本次培训。

记者采访中了解到,政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作既是省政府为进一步转变政府职能,落实“放管服”改革的一项重要举措,也是“互联网+政务服务”的重要内容,与各地各部门下来政务服务事项的依法依规行使密切相关,事关各单位能否按照省有关部署顺利开展政务服务工作,事关群众能否更好在网上办事。

会议强调,各级各部门要统一思想,提高认识,增强做好政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作的紧迫感和责任感;要珍惜机会,学有所获,确保本次政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作培训活动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页