您现在所在的位置 : 首页
敢于亮剑、善于亮剑,再树环保执法铁军形象——市生态环境局党组书记、局长周昭勇同志到市生态环境保护综合执法局调研
  • 2019-01-30 15:32
  • 来源:汕头市生态环境保护综合执法局
  • 发布机构:汕头市生态环境保护综合执法局
  • 【字体:
  • 2019128日上午,市生态环境局党组书记、局长周昭勇同志带领市生态环境局办公室筹建组、人事科筹建组一行到我局调研,了解我局机构设置、执法人员编制、移动执法系统、污染源自动监控平台及群众信访处理典型案例等情况,对我局提出殷切希望和要求。

    周昭勇局长指出,此次机构改革,市生态环境保护综合执法局作为新组建机构,是市政府33个工作部门之一,充分体现了市委市政府对生态环境的高度重视,对生态环境工作的支持、倾斜力度之大。市生态环境保护综合执法局虽然人员编制少,但应利用机构改革的有利时机,适应新职能新要求,找准定位,把习近平总书记建设“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境保护铁军要求作为奋斗目标,在执法工作中敢于亮剑、善于亮剑,履职到位、落实到位,做好汕头生态环境监管工作。

    市生态环境保护综合执法局的工作直接与群众密切联系,一言一行既体现执法局的形象,更体现整个生态环境部门的形象,希望执法局领导班子要带领队伍,做好党建工作,搞好队伍建设,展示环保铁军形象。市生态环境局作为市生态环境执法局的坚强后盾,也将全力支持执法局工作,齐心协力、共同努力把工作做好,把汕头生态环境保护好、监管好,通过调研、思考、分析,有针对性地以高水平提升汕头生态环境质量,创出业绩、打出声威,为汕头生态环境部门再树形象、再创佳绩!正值新春来临之际,周昭勇局长还向我局全体人员致以节日的问候!

    我局党组书记、局长吴林同志表示,局全体人员要在市生态环境局党组、局长室的统一领导和管理下,提高政治站位,加强党建工作、促进作风建设,以党建促工作,以作风亮形象,按照周昭勇局长的指示要求,敢于亮剑、善于亮剑,以此来服务于我市生态环境保护大局,助推汕头生态文明建设。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市生态环境保护综合执法局门户网站”,是否继续?