您现在所在的位置 : 首页 > 投资公示
上海电气汕头中澎一海上风电场项目核准前公示
  • 2018-12-17 17:23
  • 来源:汕头市发展和改革局
  • 发布机构:汕头市发展和改革局
  • 【字体:
  • 事项名称:上海电气汕头海上风电场项

    申报单位:上海电气风电集团有限公司
    建设地点:汕头市南面海域
    建设期限:2020年12月至 202512
    总投资(万元)1917007
    资金来源:自有资金及银行贷款解决
    建设规模及主要内容:

    项目用海面积160平方公里,项目规划装机总容量1000MW,拟布置1437MW以上风电机组,同时配套建设2220kV海上升压站,项目不另建陆上集控中心,使用上海电气汕头芹澎一项目所集控中心。风电机组发出的电能通过4035kV集电海底电缆接入海上升压站。项目拟采用集中送出方式实现电源送出,不涉及送出海缆工程。

    本公示的期限为三个工作日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行行政审批事项内容有其他意见建议的,也可以向我局提出。(以上应填写《汕头市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)门户网站”,是否继续?