您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:/2019-00269 文       号:
  • 发布机构:汕头市市场监管局(知识产权局) 生成日期:2019-10-22
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告
  • 2019-10-22 10:01
  • 来源:汕头市市场监管局(知识产权局)
  • 发布机构:汕头市市场监管局(知识产权局)
  • 【字体:
  • 广东乐可唯玩具有限公司等相关企业:

    按照国家工商总局、国家税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号)要求,对长期停业未经营企业,要通过清理工作,唤醒一批,规范一批,吊销一批,引导企业守法诚信经营,净化市场环境。

    广东乐可唯玩具有限公司等825户企业已连续两年未通过国家企业信用信息公示系统填报并公示企业年报,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条规定,涉嫌构成无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为。我局将对你企业上述行为开展调查,对符合吊销情形的企业我局将按相关法定程序依法予以吊销。

    请你企业在本公告发布之日起15日内,到我局信用风险监管科接受相关调查。

    地址:汕头市金砂东路151号(市市场监管局二楼)。

    联系电话:075488564051    

    特此公告。


    附:20172018年连续两年未通过国家企业信用信息公示系统填报并公示企业年报名单

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市市场监督管理局(知识产权局)门户网站”,是否继续?