您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:/2019-00241 文       号:
  • 发布机构:汕头市市场监管局(知识产权局) 生成日期:2019-09-26
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市市场监督管理局关于第三届汕头市知识产权专家库拟入库专家名单的公示
  • 2019-09-26 17:20
  • 来源:汕头市市场监管局(知识产权局)
  • 发布机构:汕头市市场监管局(知识产权局)
  • 【字体:
  • 为进一步适应知识产权工作的需要,发挥知识产权人才在创新驱动发展中的作用,助推我市知识产权工作的发展,我局对聘期届满的知识产权专家库专家进行续聘和调整,拟入库第三届汕头市知识产权专家库专家134名,现予以公示。

    任何单位或个人对公示的专家有异议,可在公布之日起7天内以书面形式向市市场监督管理局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应在异议材料上签署真实姓名(不接受打印署名),我局对异议人身份予以保密,凡匿名异议的,不予受理。有关信函以到达日邮戳为准。

    联系人:李镇雄

    联系电话:0754-88986551

    联系地址:汕头市金平区海滨路12号科技馆1603室

    邮编:515040

    附件:第三届汕头市知识产权专家库拟入库专家名单

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市市场监督管理局(知识产权局)门户网站”,是否继续?