您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997569/2019-01893 文       号:
  • 发布机构:汕头市民政局 生成日期:2019-06-10
  • 主题分类:主  题 词:
市民政局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作暨深化职业道德教育活动动员会议
  • 2019-06-10 10:43
  • 来源:汕头市民政局
  • 发布机构:汕头市民政局
  • 【字体:

  • 201965日下午,市民政局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作暨深化职业道德教育活动动员会议。会议主要是传达学习贯彻中央、省、市纪委全会,以及国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,并对今年市民政系统党风廉政建设和反腐败工作、深化职业道德教育活动进行动员部署。局机关全体干部职工,直属各单位正副职领导及纪检干部参加了会议。市纪委监委驻市委政法委纪检监察组副处级纪检监察员葛文生同志出席会议。

    会议由市民政局党组成员、副局长周淑如同志主持,并传达学习中央、省、市纪委全会,以及国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,按照局党组的工作要求,对2019年市民政系统党风廉政建设和反腐败工作,以及深化职业道德教育活动进行具体部署。

    会上,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组副处级纪检监察员葛文生同志作讲话,提出三点意见:一要提高政治站位,切实增强做好反腐倡廉工作的使命感和紧迫感;二要履行好主体责任,全面加强市民政系统党风廉政建设;三要丰富廉政教育方法和手段,筑牢拒腐防变思想防线。

    最后,市民政局党组书记、局长陈镇坤同志讲话,深刻阐述了市民政局开展党风廉政建设和反腐败工作、深化职业道德教育的重要性、必要性,并对做好有关工作提出了明确要求。指出三点意见:一是要深入贯彻全面从严治党要求,以更加有力举措抓好系统反腐倡廉工作;二是要坚持以人民为中心的发展思想,突出重点,扎实推进职业道德教育活动不断深入;三是要强化组织领导,统筹兼顾,确保党风廉政建设和职业道德教育活动取得实效。

    会后,各部门各单位迅速将本次会议精神及时传达到广大民政干部职工中去,统一思想认识,明确职责要求,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,继续深化职业道德教育,不断“转观念、抓作风、明目标、强责任、防风险、促落实”,大力建设人民群众满意的模范机关,推动汕头民政事业高质量发展,让习近平总书记对民政工作作出的重要指示批示精神在汕头民政落地见效,结出丰硕成果。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市民政局门户网站”,是否继续?