您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997585/2019-01650 文       号:
  • 发布机构:汕头市科学技术局 生成日期:2019-07-11
  • 主题分类:主  题 词:
市科技局到挂钩达濠街道调研创文工作
  • 2019-07-11 18:06
  • 来源:汕头市科学技术局
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  • 7月9日上午,市科技局主要负责同志带队赴创文挂钩点达濠街道调研,并到西堆社区了解创文推进情况。市科技局和达濠街道党工委有关负责同志参加活动。

    据了解,近年来,达濠街道围绕创建国家文明城市的要求,固本强基,扎实推进创文提质增效,城乡面貌日新月异。但由于街道地处城乡结合部,个别社区集体经济较为薄弱,文明创建工作不平衡不充分。

    市科技局主要负责同志指出,达濠街道创文工作领导重视,氛围良好,相信在街道党工委强有力带领下,创文工作将不断提升,迎头赶上。要加大力度对标对表,针对存在问题和薄弱环节,迅速行动,高标准、严要求、赶进度、抓落实,全方位、无盲区、无死角,常态长效提升创文水平。市科技局将按照市委市政府部署,结合本单位工作实际,发挥专长和优势,积极出资出智出力,全力协助街道创文工作。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?