您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555594746/2019-01664 文       号:
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局 生成日期:2019-09-19
  • 主题分类:主  题 词:
市政府召开“散乱污”场所清理整治工作会议
  • 2019-09-19 16:03
  • 来源:汕头市工业和信息化局
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局
  • 【字体:
  • 9月17日上午,市委常委、副市长李宇同志主持召开“散乱污”场所清理整治工作会议,市工信、发改、生态环境等职能部门和各区县政府以及各区县工信、生态环境部门有关负责同志参加会议。


    会议书面通报了全市“散乱污”场所清理整治工作进展情况和督导督查发现问题整改的有关情况。同时,针对近日市政府督导检查中发现的问题,会议对澄海区、潮阳区、潮南区政府分管领导进行集体谈话提醒,三个区的分管领导在会上对“散乱污”场所清理整治工作存在问题和下一步工作措施作表态发言。

    会上,李宇同志肯定了市直相关部门和各区县阶段来在“散乱污”场所清理整治工作中取得的成效,同时也指出了目前存在的问题和不足,并且提出了要求:一是各级各单位要进一步增强“散乱污”场所清理工作的紧迫感,加大工作力度,继续强力推进“散乱污”场所清理整治工作。二是要突出持续开展督查抽查、尽快完成现有清单和新发现“散乱污”场所整治、持续开展“循环”“滚动”排查、推进村级工业集聚区整治改造、进一步完善“一企一档”这六个工作重点,确保高质量完成各项排查整治任务。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市工业和信息化局门户网站”,是否继续?