您现在所在的位置 : 首页
交通公安等多部门联勤联动 合力整治高速公路营运秩序
  • 2019-06-06 16:43
  • 来源:汕头市交通运输综合执法局
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局
  • 【字体:
  • 为进一步加强我市高速公路治超工作,严厉打击高速公路货车超限超载行为,有效防范超限超载车辆引发的交通事故,66日上午,市交通运输执法局高速公路大队联合市交警支队高速公路大队、汕汾高速公路路政大队,按照省公安厅交通管理局和省交通运输厅综合行政执法局联合发文的《关于印发广东省高速公路治理货车超限超载联合整个行动工作方案的通知》统一部署,在汕汾高速公路外砂出入口开展联合整治行动。同时结合工作职责,在高速公路出入口开展了“两客一危”营运秩序整治工作。


    期间,联合执法队伍共检查过往车辆21辆,查处危险货运车辆2辆,两辆危货车辆均无押运员,现场交由市交警支队高速公路大队处理。现场查处违规客运包车1辆,执法人员现场登记保存车辆道路运输证,并对司机的违规行为进行了教育。联合整治行动期间未发现非法超限超载车辆,从近期的联合整治行动情况看,汕汾高速公路外砂出入口的超限超载情况得到了有效的控制。


    接下来,市交通执法局将加大与市交警支队高速公路大队的联勤执法力度,严厉打击超限超载运输行为,持续开展高速公路出入口的营运秩序整治工作,确保高速公路安全畅通。(高速公路大队供稿)


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输综合执法局门户网站”,是否继续?