您现在所在的位置 : 首页
市交通运输执法局顺利完成机构改革后内设机构党支部调整设置工作
  • 2019-06-26 15:10
  • 来源:汕头市交通运输综合执法局
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局
  • 【字体:
  • 6月下旬以来,市交通运输综合执法局党总支根据市交通运输局直属机关党委《转发关于进一步加强机构改革单位机关党的建设工作的通知》要求,结合机构改革后人员调整和机构设置实际情况,为实现党建工作和机构改革同步谋划、党的组织及工作机构同步设置、党组织负责人及党务工作人员同步配备、党建工作同步开展的目标,扎实抓好机构改革后内设机构党组织调整设置工作。



          619日下午,机关第二党支部召开党员大会和支委会。陈志宇、吴加汉、郑灿绚当选为新一届支部委员,陈志宇当选为支部书记。



    621日下午,高速公路大队党支部召开党员大会和支委会。马楚杰、林松斌、林旋波当选为新一届支部委员,马楚杰当选为支部书记。



    621日上午,机动大队党支部召开党员大会和支委会。林宝辉、朱贤希、李顺兴当选为新一届支部委员,林宝辉当选为支部书记。


    经市交通运输局直属机关党委批复同意,新调整设置机关第一党支部、机关第二党支部、机动大队党支部、金平大队党支部、龙湖大队党支部、高速公路大队党支部和港航大队党支部阶段来,各党支部严格按照《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,成立了新设支部选举工作筹备小组,在深入学习教育动员,广泛征求党员群众的意见基础上,确定了支委候选人,并分别召开支部党员大会以差额无记名票决方式选举产生了新一届支部委员。接下来,市交通运输执法局党总支将结合实际,进一步建立健全党建工作制度,及时做好党务管理信息系统维护、党建资料移交、档案整理归档等工作,确保党建工作有效衔接,做到领导不弱、思想不乱、队伍不散、力度不减、标准不降。



            621日上午,港航大队党支部召开党员大会和支委会。谢华荣、林少奇、罗伟扬当选为新一届支部委员,谢华荣当选为支部书记。



    624日下午,金平大队党支部召开党员大会和支委会。卢波、郑赛城、蔡晓金当选为新一届支部委员,卢波当选为支部书记。



    624日下午,龙湖大队党支部召开党员大会和支委会。佘常宏、郑和钿、杨宋涛当选为新一届支部委员,佘常宏当选为支部书记。



    625日下午,机关第一党支部召开党员大会和支委会。郑红弟、沈庆雄、刘兵当选为新一届支部委员,郑红弟当选为支部书记。


    各党支部纷纷表示,将以新成立党支部为契机,严格落实基层支部“三会一课”制度,严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。将强化理论武装,实施“党员领导领学带学督学”工程,充分发挥“学习强国”平台作用,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断推进模范机关创建工作。将全面加强组织建设,扎实推进“千个机关支部联村共建党建工程”、“市直机关党组织规范建设工程”、基层党建创新工程、党员先锋工程,推动基层党组织建设全面进步全面过硬。将充分发挥党支部的战斗堡垒作用,团结带领支部一班人,围绕交通执法中心任务,持续开展“闪电”系列专项执法行动,助推全市创文提质升级。(人事科供稿)


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输综合执法局门户网站”,是否继续?