您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:/2019-00255 文       号:
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局 生成日期:2019-11-13
  • 主题分类:主  题 词:
法治交通与您同行,普法宣传行稳致远
  • 2019-11-13 17:32
  • 来源:汕头市交通运输综合执法局
  • 发布机构:汕头市交通运输综合执法局
  • 【字体:
  • 自“七五”普法工作实施以来,按照国家机关“谁执法谁普法”责任制的要求,市交通运输局始终坚持将普法与业务工作同部署、同推进、同落实、同考核,将普法宣传融入行业管理、服务和执法事前事中事后全过程。做到既深入企业,回应诉求,精准普法;又坚持惩教结合,对轻微违法行为依法明理;既对查处的违法当事人当场说明依据,以法服人;又对投诉申辩的违法当事人,耐心释法,及时反馈处理意见,公开结果接受社会监督。努力构建绿色、平安、和谐、法治交通。


    微视频录像请链接:https://mp.weixin.qq.com/s/gF3OEJi29294qiGb5CuujQ

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输综合执法局门户网站”,是否继续?